Rolo de Atum



ROLO DE ATUM:
Para a massa:
5 ovos
2 colheres de sopa de farinha
1,5 dL de leite
Manteiga, sal e pimenta q.b.
Para o recheio:
4 latas de atum
1 cebola
2 dentes de alho
Pitada de manjericão

salsa
2 colheres de sopa de pão ralado

Preparação:
Ligue o forno a 180 C. Unte um tabuleiro com a manteiga.
Bata os ovos, junte-lhes a farinha, o leite e tempere com sal e pimenta. Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 10 min.

Escorra o atum, reservando 4 colheres de sopa, nelas refogue a cebola, os alhos e o manjericão. Retire do lume e envolva o atum e o pão ralado.
Desenforme a massa sobre um pano e sobreponha-lhes o recheio.
Enrole com a ajuda do pano.
Fatia a tarte e sirva de imediato. Também pode ser servida fria.

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