Baba de Camelo
Ingredientes:
Batem-se as claras em castelo e reserve. Numa caçarola à parte misture as gemas com o leite condensado cozido.
Misture o preparado do leite condensado com as gemas.
Coloque no frigorífico, e passado alguns instantes pode ser servido.
Se não tiver leite condensado cozido, pode cozer numa panela de pressão, apoximadamente 45 min, mas aí não pode servir de imediato, terá de esperar que o leite condensado esfrie.
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado cozido
Batem-se as claras em castelo e reserve. Numa caçarola à parte misture as gemas com o leite condensado cozido.
Misture o preparado do leite condensado com as gemas.
Coloque no frigorífico, e passado alguns instantes pode ser servido.
Se não tiver leite condensado cozido, pode cozer numa panela de pressão, apoximadamente 45 min, mas aí não pode servir de imediato, terá de esperar que o leite condensado esfrie.
Gostei
ResponderEliminar