Bolo S. Marcos
- 100 g de açúcar
- 100 g de farinha
- 4 ovos
Para o recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 2 pacotes de natas
- 5 folhas de gelatina
Caramelo, q.b.
Preparação:
massa:
coloque o açúcar e os ovos e mexa bem mexido até ficar um creme esbranquiçado. De seguida acrescente-lhe a farinha e bata até ficar bem mexido.
Leve ao forno numa forma rectangular a 180ºC durante 20 min. Faça o teste do palito e reserve.
recheio:
ponha as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas até ficar chantily. Acrescente-lhe o leite condensado. Em banho Maria coloque uma colher de água até ferver e derreta lá as folhas de gelatina. Adicione ao preparado.
Numa base rectangular de semi-frios, coloque uma parte do bolo, regue com caramelo líquido, adicione-lhe o preparado das natas, coloque a outra parte do bolo em cima. Leve ao congelador. Sirva bem gelado, e decorado em cima com mais caramelo.
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