Lombo de Porco com Massa Folhada
Ingredientes:
- 1 pedaço de Lombo de porco
- sal, pimenta, alho, louro e colorau q.b.
- azeite e óleo
- vinho branco
- 1 cebola
- 1 embalagem de massa folhada
- fatias de bacon
Preparação:
Primeiro prepara-se o lombo num tacho com o sal, pimenta, alho, louro, colorau a cebola partida em quatro, o vinho branco, azeite e o óleo durante aproximadamente 1 hora. A meio da cozedura dá-se uns golpes para o lombo ficar cozinhado.
Entretanto estende-se a massa folhada e coloca-se lá as fatias de bacon, quando o lombo estiver cozinhado, enrola-se o lombo na massa folhada com o bacon. Pincela-se com uma gema de ovo e vai ao forno a 150ºC até a massa folhada estar estaladiça.
Acompanhe com batatinhas estaladas no tacho...
Podes partilhar a receita das batatas estaladas no tacho?
ResponderEliminarMuito agradecido.