Bacalhau com Natas
Ingredientes:
- bacalhau congelado desfiado
- batatas fritas pré-congeladas às rodelas
- 1 pacote de natas
- 1 pacote de molho bechamel
- 2 cebolas
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de maionese
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1/2 colher de sopa de ketchup
- sal e pimenta branca q.b.
- pão ralado q.b.
- queijo ralado q.b.
Fritam-se as batas e reserva-se. Faz-se um bom refogado com as cebolas e o alho, acrescenta-se o bacalhau ainda congelado e deixa-se cozinha, ficando com um pouco de molho. Retifica-se os temperos.
Numa caçarola coloca-se o molho bechamel, as natas, a mostarda, a maionese, o sal e a pimenta branca. Mistura-se tudo muito bem.
Num pirex de ir ao forno, coloca-se um pouco de molho para não agarrar e faz-se camadas, batatas fritas, bacalhau, batatas, bacalhau, etc. Acaba-se com o bacalhau. Por fim cobre-se tudo com o preparadao do bechamel, espalha-se o pão ralado e por cima de tudo coloca-se o queijo ralado.
Vai ao forno a gratinar a 180ºC mais ou menos 45 min, até ficar douradinho o queijo.
Fica delicioso!!!!
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