Bolo de Chocolate da Regina
Ingredientes:
- 8 ovos
- 175g de farinha
- 300g açúcar
- 1 copo de iogurte de água
- A mesma medida de cacau
- A mesma medida de óleo
- 1 c.de sopa de fermento em pó
- Tablete de chocolate
- 1 c.sopa de margarina
Preparação:
Põe-se a água a ferver e acrescenta-se o cacau e deixa-se a arrefecer.
Batem-se a gemas com o açúcar, acrescenta-se o óleo e em seguida a agua com o cacau.
Acrescenta-se a farinha com o fermento e por ultimo a claras em castelo.
Vai ao forno a 180cº
Pode recheá-lo com natas batidas ou chantilly.
Cobertura
Derrete-se o chocolate com a margarina em banho maria, também lhe acrescento um pouco de leite ou as natas do recheio que costuma sobrar.
Batem-se a gemas com o açúcar, acrescenta-se o óleo e em seguida a agua com o cacau.
Acrescenta-se a farinha com o fermento e por ultimo a claras em castelo.
Vai ao forno a 180cº
Pode recheá-lo com natas batidas ou chantilly.
Cobertura
Derrete-se o chocolate com a margarina em banho maria, também lhe acrescento um pouco de leite ou as natas do recheio que costuma sobrar.
Comentários
Enviar um comentário