Pão Recheado com Queijo
- 1 pão tipo Saloio
- 1 copo de leite
- 1/4 de queijo Flamengo
- 1 colher de sopa de farinha tipo 65
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de maionese
- Sal, pimenta q.b.
- Bacon ou presunto qb (opcional, para um prato não vegetariano)
- Oregãos (opcional)
Bimby:
Coloque todos os ingredientes no copo e pique Vel. 5-7-9 durante alguns segundos. Ligue a temperatura a 90º e Vel. 4 durante 7 minutos. Veja se a textura está cremosa, como se fosse béchamel. Se ainda estiver muito líquido, ferva Temp. 100 Vel. 3 durante 1 minuto. Leve ao forno o pão recheado e o seu miolo até que comecem a ficar dourados.
Tradicional:
Pique muito bem a cebola, o alho, o queijo. À parte faça o béchamel e misture tudo. Abra o pão, retire o miolo e recheie com o molho de queijo. Leve ao forno o pão recheado e o seu miolo até que comecem a ficar dourados.
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