CRAMBLE DE MAÇA da VIZINHA CARLA
Ingredientes:
Partir as maças aos bocadinhos e misturar o vinho do porto e a canela. Leva-se por um instante ao microondas.
Cozer à parte a farinha, o açúcar e a manteiga até ficar tipo areia.
Num pirex de ir ao forno, coloca-se em baixo de tudo o preparado das maças e por cima a cobrir o preparado tipo areia. Leva-se ao forno até tostar um pouquinho.
Serve-se quente com uma bola de gelado de baunilha a acompanhar.
- maças
- vinho do porto
- canela
- 150 g de farinha
- 80 g de açúcar
- 80 g de manteiga
- Gelado de baunilha
Partir as maças aos bocadinhos e misturar o vinho do porto e a canela. Leva-se por um instante ao microondas.
Cozer à parte a farinha, o açúcar e a manteiga até ficar tipo areia.
Num pirex de ir ao forno, coloca-se em baixo de tudo o preparado das maças e por cima a cobrir o preparado tipo areia. Leva-se ao forno até tostar um pouquinho.
Serve-se quente com uma bola de gelado de baunilha a acompanhar.
Comentários
Enviar um comentário