Leonardini´s Xavierini's
Ingredientes:
- 260 g de farinha
- 75 g de gotas (pevides) de chocolate
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 3 colheres (Chá) de fermento em pó
- 100 g de açucar
- 50 g de avelãs moidas
- 2 colheres (sopa) de pó de cappuccino
- 1 ovo
- 80 ml de óleo
- 100 ml de Baileys
- 200 ml de creme de leite
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180º. Misturar os ingredientes secos numa caçarola.
Bata o ovo, óleo, likor e o creme de leite numa pasta fofa e esponjosa, acrescente a mistura dos ingredientes secos e bata tudo muito bem batido.
Coloque em formas de queques e leve ao forno durante 25-30 min.
Decore a gosto.
Sugestão: derreta 100g de chocolate branco e 100 g de chocolate preto e coloque por cima.
Comentários
Enviar um comentário