Bolo de Requeijão
Ingredientes:
- 500 g de requeijão
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 100 g de doce de amora
- 1 cálice de Vinho do Porto
- 200 g de bolacha maria
- 60 g de manteiga
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Bata o requeijão até ficar em creme. Junte-lhe o leite condensado e misture bem.
Parta os ovos e separe as gemas das claras. Adicione as gemas ao creme anterior e continue a bater enquanto prepara os outros ingredientes.
Triture as bolachas e misture-as com a manteiga e o vinho do Porto. Espalhe o preparado sobre o fundo de uma forma de mola. Espalhe o doce de amora por cima desta mistura.
Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no creme de requeijão.
Deite na forma sobre a base de bolacha e leve ao forno entre 40 a 50 minutos.
Comentários
Enviar um comentário