IOGURTE de CÔCO
- 800ml de Leite
- 1 Iogurte Natural
- 20g de Leite em Pó
- 60g de Açúcar
- 70g de coco
No copo da Bimby bem seco deite o coco e pulverize 15 segubdos na velodicade 9. Adicione 400g de leite e bata mais 2 minutos, velocidade 9. Junte o restante leite, o leite em pó e o açúcar e marque 4 minutos, temperatura 50º, velocidade 4. Junte o iogurte durante 15 segundos, velocidade 4.
Divida o liquido pelos frascos da iogurteira. Leve à iogurteira entre 8 a 10 horas ou pré aqueça o forno a 50º e desligue e coloque os frasquinhos no forno bem abafados com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos durante o mesmo número de horas.
No modo tradicional, numa liquidificadora ou num processador de alimentos bata o coco com metade do leite. Aqueça com o restante leite até que fique apenas morno, se for possível verifique com um termómetro de cozinha a temperatura do leite, não poderá exceder os 50º.
Na liquidificadora, misture o leite, o leite em pó e o açúcar. Adicione o iogurte e envolva tudo. Divida o liquido pelos frascos da iogurteira. Leve à iogurteira entre 8 a 10 horas ou pré aqueça o forno a 50º e desligue e coloque os frasquinhos no forno bem abafados com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos durante o mesmo número de horas.
NOTA: Esta receita foi retirada do site: http://www.bimboca.com/
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