NUTELLA CASEIRA
Ingredientes:
- 40 g avelãs tostadas
- 70 g açucar
- 50 g chocolate preto
- 50 g chocolate de leita
- 50 g chocolate branco
- 70 ml óleo de girasol
- 100 ml leite
- 40 g leite em pó
Preparação:
1. Colocar o açucar e as avelãs no copo seco da bimby na vel 9 durante uns segundos até que fique em pó.
2. Coloque lá os três tipos de chocolate e repita a mesma operação.
3. Misture o Leite, leite em pó e o óleo, durante 5 min, temp. 50ºC velocidade 4
4. Depois disso ponha novamente durante 15 seg na vel 9
5. Coloque em frascos e guarde no frigorífico.
2. Coloque lá os três tipos de chocolate e repita a mesma operação.
3. Misture o Leite, leite em pó e o óleo, durante 5 min, temp. 50ºC velocidade 4
4. Depois disso ponha novamente durante 15 seg na vel 9
5. Coloque em frascos e guarde no frigorífico.
Comentários
Enviar um comentário