FONDUE DE FROMAGE
Ingredientes:
- vários tipos de queijos
- 2 copos de vinho branco
- 1 cálice de aguardente de cereja (Kirsch)
- 1 colher de farinha maisena
Preparação:
No tacho da fondue levar ao lume e deixar derreter tudo bem derretido, entretanto part-s o pão tipo da avò em quadradinhos e serve-se no aparelho da fondue aquecido, para os queijos estarem sempre derretidos.
Com os garfos proprios, pica-se um pedaço de pão, envolve-se no tacho do queijo e come-se....
é mesmo à moda de antigamente...lol...comem todos do mesmo tacho
Hmmmmm, mais uma delicia suiça...é mesmo bom...
REPARO: Nunca se bebe água com este manjar, deve-se fzaer acompanhar de um bom vinho ou então de um belo chá
Para sobremesa, reparem só nas delicias...ja ajudei a preparar:
- Macarrons
- Tartelette citron
- Carac
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