PRATO ESPECIAL JOANA PEREIRA - SUIÇA
Ingredientes para os rolinhos das batatas:
- 2 batatas
- 1 ovo
- farinha q.b.
- sal e pimenta q.b.
- queijo de ovelha
- pão ralado e ovo mexido
Aparam-se as batatas e ralam-se, de seguida mexem-se todos os ingredientes muito bem. A farinha vai-se acrescentando até o preparado não se colar às mãos.
Formam-se bolinhas e passam-se por ovo e de seguida por pão ralado.
Vai a fritar em óleo bem quente e quando vierem ao de cima já estão prontas. Reserve
Ingredientes para o puré de cenoura:
- 5 cenoura
- manteiga q.b.
Aparam-se as cenouras e cozem-se.
Faz-se um puré com um pouco de manteiga. Reserve
Molho Verde DELICIOSO:
- 1 pimento verde
- 2 pimentos padron
- salsa
- 3 dentes de alho
- óleo
- sal q.b.
- 1/2 limão, só o sumo
Mistura-se tudo e coloca-se na picadeira. Pica-se tudo muito bem e por fim acrescenta-se o sumo de limão e está pronto a servir.
É um molho muito saboroso e delicioso
Preparação do prato:
No fundo de todo coloca-se o puré de cenoura.
Por cima coloca-se uma folha de alface, lavada e seca, de maneira a não tapar o puré por completo. De seguida colocam-se 2 bolinhas de batatas e por cima de tudo o molho verde.
VER FOTO
ADOREI....Delicioso, outra maneira de se comer as batatas....
Comentários
Enviar um comentário