PASTEL DE NATA
Ingredientes:
- 600 g de massa folhada pronta
- 6 gemas de ovos
- 120 g de açúcar
- 3 dl de natas
- canela em pó
- açúcar em pó
- margarina para untar
Preparação:
Estenda a massa folhada, unte bem várias forminhas lisas, (próprias para empadas) com a margarina e forre com a massa folhada, recortando em volta a massa excedente.
Aqueça o forno a 250º.
Numa panela, junte as natas com o açúcar e as gemas. Misture tudo muito bem com uma colher de pau.
Leve ao lume brando esta mistura tendo cuidado de ir sempre mexendo com a vara de arames, até que comece a borbulhar.
Distribuir o creme pelas forminhas e levar ao forno bem quente, que já estará aquecido.
Deixar que os pasteis cozem rapidamente e que alourem. Retire depois do forno, deixando-os esfriar um pouco antes de desenformar.
Sugestões Adicionais:
Os pasteis de nata podem ser servidos mornos ou frios, polvilhados com a canela em pó e o açúcar em pó.
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