05.01.2014 - Cabrito assado no forno
Ingredientes:
Cabrito q.b.
Óleo e azeite
Sal e pimenta
Alho em pó
2 copos de champanhe
Tomilho
Colorau
Piripiri
3 folhas de loureiro
Óleo e azeite
Sal e pimenta
Alho em pó
2 copos de champanhe
Tomilho
Colorau
Piripiri
3 folhas de loureiro
Preparação:
Comece por lavar muito bem o cabrito em água corrente
e depois passe por um pouco de aguardente, ficará mais tenrinho.
Prepare um tabuleiro em pirex e coloque o cabrito dentro. Tempere-o com todos os ingredientes referidos e envolva tudo muito bem com as mãos. Se desejar coloque umas batatinhas ao lado. Aqui em casa come-se muito as batatas como acompanhamento.
Prepare um tabuleiro em pirex e coloque o cabrito dentro. Tempere-o com todos os ingredientes referidos e envolva tudo muito bem com as mãos. Se desejar coloque umas batatinhas ao lado. Aqui em casa come-se muito as batatas como acompanhamento.
Leve ao forno a cozer durante uma hora,
a 180°C.
Não se esqueça de verificar o tempero e de o virar de vez em quando.
Quando estiver lourinho e assado a seu gosto, retire e sirva.
Não se esqueça de verificar o tempero e de o virar de vez em quando.
Quando estiver lourinho e assado a seu gosto, retire e sirva.
Comentários
Enviar um comentário