09.01.2014 - Bacalhau com natas rápido
Ingredientes:
2 pacotes de bacalhau desfiado
1 kg de batatas fritas de compra congeladas
e cortadas fininhas
1 chávena de leite
1 colher de sopa de maisena
200 ml de natas
1 cebola
3 dentes de alho
50 ml de azeite
Sal e pimenta q.b
Queijo ralado q.b.
Preparação:
Faça um estrugido com azeite, cebola e o
alho. Depois de lavar as lascas de bacalhau em várias águas introduza as lascas
no estrugido. Deixe cozinhar um pouco. Acrescente um pouco de água para o bacalhau
não agarrar ao tacho, introduza as batatas e deixe cozinhar durante aproximadamente
5 min, sempre em lume médio. Coloque agora a maisena dissolvida no leite frio e
as natas. Retifique o sal e tempere com a pimenta. Deixe cozinhar mais 5 min. Coloque
agora num pirex de ir ao forno, cubra com queijo ralado e leve ao forno até o queijo
ficar tostado.
DELICIOSO!!!!
Adoro!! <3
ResponderEliminarum dia destes vou tentar essa tua receita!! :)