15.01.2014 - Frango estufado com ervilhas e cenouras
Ingredientes:
1 frango do campo
1 cebola grande (aos cubos)
3 dentes de alho laminados
3 cenouras (aos cubos)
250 gr de ervilhas congeladas
azeite q.b.
1 raminho de salsa
sal e pimenta q.b.
1 Knorr Natura de Frango
3 dl de vinho branco
Preparação:
Partir o frango em bocados, limpar de gorduras e lavar. Reservar.
Num tacho deitar o azeite, a cebola, o alho e deixar refogar. Distribuir o frango por cima da "cama" preparada anteriormente no tacho.
Deixar dourar o frango de ambos os lados, durante uns minutos. Adicionar o vinho e o Knorr Natura desfeito em 2,5 dl de água quente. Deixar estufar lentamente durante cerca de 30 minutos.
Juntar as cenouras, tapar o tacho e continuar a refogar em lume médio. Acrescentar as ervilhas e estufar até que estejam tenras, bem como as cenouras.
Deve cozinhar cerca de uma hora para que tudo fique bem estufado.
Partir o frango em bocados, limpar de gorduras e lavar. Reservar.
Num tacho deitar o azeite, a cebola, o alho e deixar refogar. Distribuir o frango por cima da "cama" preparada anteriormente no tacho.
Deixar dourar o frango de ambos os lados, durante uns minutos. Adicionar o vinho e o Knorr Natura desfeito em 2,5 dl de água quente. Deixar estufar lentamente durante cerca de 30 minutos.
Juntar as cenouras, tapar o tacho e continuar a refogar em lume médio. Acrescentar as ervilhas e estufar até que estejam tenras, bem como as cenouras.
Deve cozinhar cerca de uma hora para que tudo fique bem estufado.
Acompanhei com umas batatas cozidas... as últimas portuguesas...
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