Pão preferido



Não sei porque, mas não estou a conseguir carregar as fotos, mas fica desde já a receita, pois sem duvida, acho que vou fazer deste pão o pão da Família Cunha&Simões
ora aqui vai
Ingredientes:


450g água
15g sal
600g farinha
1 pacote de fermento de padeiro seco


e é só com estes ingredientes que sai um pão maravilhoso


coloque na bimby


450g água
15g sal
600g farinha


20seg/Vel6


deixe estar a hidratar durante 30min


introduza o saco de fermento de padeiro seco


5min/Vel espiga


retire e cubra com um pano, deixe levedar durante 1h


aqueça o forno a 240º


sobre assadeira coloque uma folha de papel vegetal, coloque farinha e por cima da farinha coloque colheradas da massa
não precisa que seja formas bonitas, pois esse pão fica bonito sem ter forma nenhuma
espalhe farinha abundantemente
agora antes de colocar a assar burrife com agua
leve a cozer e burrife tb as paredes do forno com agua e feche rapidamente a porta
deixe assar durante 20 mim





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