Peitos de Frango com Crosta de Queijo e Sésamo



Peitos de Frango com Crosta de Queijo e Sésamo

ingredientes
Para 4 pessoas
100 g de manteiga/ margarina

150 g de folhas de espinafres
4 peitos de frango pequenos
150 g de queijo fresco em creme com ervas sal pimenta de moinho
100 g de queijo parmesão fresco ralado
5 a 6 colheres de sopa de sementes de sésamo
250 g de esparguete
100 g de cebola picada
1 folha de louro
2 dl de polpa de tomate
1 copo de vinho branco
açúcar
manjericão fresco


preparação

Ligue o forno e regule-o para os 200 °C. leve ao lume metade da manteiga/ margarina a derreter. Junte os espinafres e deixe saltear até estarem murchos. Entretanto abra os peitos de frango ao meio, tempere-os com sal e pimenta acabada de moer e barre o interior com o queijo com ervas. Distribua os espinafres salteados pelo interior dos peitos de frango. Misture o queijo parmesão com as sementes de sésamo, passe os peitos de frango por esta mistura e coloque-os num pirex. Regue com um pouco de manteiga/ margarina Líquida e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Entretanto ponha um tacho ao lume com bastante água para cozer o esparguete e noutro tacho, leve ao lume a restante manteiga/ margarina e a cebola picada. Quando a cebola começar a alourar, junte a folha de louro e a polpa de tomate. Regue com o vinho branco e deixe ferver suavemente durante 10 minutos. Tempere com sal e pimenta acabada de moer, junte uma pitadita de açúcar, para cortar a acidez do tomate e, se achar necessário borrife com um pouco de água.


Bom apetite!


Nunca se esqueça... cozinhar é outra forma de amar...sempre que cozinhar faça-o com amor, e acredite que nada lhe correrá mal

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