FRANCESINHA



Ingredientes
· 2 fatias de pão de forma
· 4 fatias de fiambre
· 60 gr de bife do lombo
· 1 linguiça
· 1 salsicha fresca
· 15 gr de manteiga
· 3 fatias de queijo flamengo


Confecção:

Toste o pão, pincele com a manteiga derretida, frite o bife, a salsicha e a linguiça.Coloque numa fatia o fiambre, a salsicha aberta a meio, o bife, a linguiça e cubra com a outra fatia de pão.Coloque por cima as fatias de queijo, leve ao forno a derreter e cubra com o molho bem quente.


Molho da Francesinha


· 2 dl de molho de marisco
· 0,5 dl de cerveja
· 1 colher de sopa de molho inglês
· 1 colher de chá de mostarda
· 2 colheres de sopa de brandy
· 1 colher de sopa de manteiga
Ferva tudo e regue bem quente a francesinha.

Comentários

Mensagens populares