Leonardini´s Xavierini's


Ingredientes:
  • 260 g de farinha
  • 75 g de gotas (pevides) de chocolate
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (Chá) de fermento em pó
  • 100 g de açucar
  • 50 g de avelãs moidas
  • 2 colheres (sopa) de pó de cappuccino
  • 1 ovo
  • 80 ml de óleo
  • 100 ml de Baileys
  • 200 ml de creme de leite

Preparação:

Pré aquecer o forno a 180º. Misturar os ingredientes secos numa caçarola.

Bata o ovo, óleo, likor e o creme de leite numa pasta fofa e esponjosa, acrescente a mistura dos ingredientes secos e bata tudo muito bem batido.

Coloque em formas de queques e leve ao forno durante 25-30 min.

Decore a gosto.

Sugestão: derreta 100g de chocolate branco e 100 g de chocolate preto e coloque por cima.

Comentários

Mensagens populares