Bolo de Requeijão


Ingredientes:
  • 500 g de requeijão
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 100 g de doce de amora
  • 1 cálice de Vinho do Porto
  • 200 g de bolacha maria
  • 60 g de manteiga
Preparação:
Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.

Bata o requeijão até ficar em creme. Junte-lhe o leite condensado e misture bem.
Parta os ovos e separe as gemas das claras. Adicione as gemas ao creme anterior e continue a bater enquanto prepara os outros ingredientes.
Triture as bolachas e misture-as com a manteiga e o vinho do Porto. Espalhe o preparado sobre o fundo de uma forma de mola. Espalhe o doce de amora por cima desta mistura.

Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no creme de requeijão.
 
Deite na forma sobre a base de bolacha e leve ao forno entre 40 a 50 minutos.

Comentários

Mensagens populares