Lombo de Porco com Massa Folhada


Ingredientes:
  • 1 pedaço de Lombo de porco
  • sal, pimenta, alho, louro e colorau q.b.
  • azeite e óleo
  • vinho branco
  • 1 cebola
  • 1 embalagem de massa folhada
  • fatias de bacon

Preparação:

Primeiro prepara-se o lombo num tacho com o sal, pimenta, alho, louro, colorau a cebola partida em quatro, o vinho branco, azeite e o óleo durante aproximadamente 1 hora. A meio da cozedura dá-se uns golpes para o lombo ficar cozinhado.

Entretanto estende-se a massa folhada e coloca-se lá as fatias de bacon, quando o lombo estiver cozinhado, enrola-se o lombo na massa folhada com o bacon. Pincela-se com uma gema de ovo e vai ao forno a 150ºC até a massa folhada estar estaladiça.

Acompanhe com batatinhas estaladas no tacho...


Comentários

  1. Podes partilhar a receita das batatas estaladas no tacho?
    Muito agradecido.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares