Bacalhau com Natas


Ingredientes:
  • bacalhau congelado desfiado
  • batatas fritas pré-congeladas às rodelas
  • 1 pacote de natas
  • 1 pacote de molho bechamel
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de sopa de ketchup
  • sal e pimenta branca q.b.
  • pão ralado q.b.
  • queijo ralado q.b.
Preparação:
Fritam-se as batas e reserva-se. Faz-se um bom refogado com as cebolas e o alho, acrescenta-se o bacalhau ainda congelado e deixa-se cozinha, ficando com um pouco de molho. Retifica-se os temperos.
Numa caçarola coloca-se o molho bechamel, as natas, a mostarda, a maionese, o sal e a pimenta branca. Mistura-se tudo muito bem.
Num pirex de ir ao forno, coloca-se um pouco de molho para não agarrar e faz-se camadas, batatas fritas, bacalhau, batatas, bacalhau, etc. Acaba-se com o bacalhau. Por fim cobre-se tudo com o preparadao do bechamel, espalha-se o pão ralado e por cima de tudo coloca-se o queijo ralado.
Vai ao forno a gratinar a 180ºC mais ou menos 45 min, até ficar douradinho o queijo.
Fica delicioso!!!!

Comentários

Mensagens populares