Pão Recheado com Queijo



Ingredientes:
  • 1 pão tipo Saloio
  • 1 copo de leite
  • 1/4 de queijo Flamengo
  • 1 colher de sopa de farinha tipo 65
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de maionese
  • Sal, pimenta q.b.
  • Bacon ou presunto qb (opcional, para um prato não vegetariano)
  • Oregãos (opcional)
Preparação:

Bimby:
Coloque todos os ingredientes no copo e pique Vel. 5-7-9 durante alguns segundos. Ligue a temperatura a 90º e Vel. 4 durante 7 minutos. Veja se a textura está cremosa, como se fosse béchamel. Se ainda estiver muito líquido, ferva Temp. 100 Vel. 3 durante 1 minuto. Leve ao forno o pão recheado e o seu miolo até que comecem a ficar dourados.

Tradicional:
Pique muito bem a cebola, o alho, o queijo. À parte faça o béchamel e misture tudo. Abra o pão, retire o miolo e recheie com o molho de queijo. Leve ao forno o pão recheado e o seu miolo até que comecem a ficar dourados.

Comentários

Mensagens populares