IOGURTE de CÔCO


Ingredientes:

  • 800ml de Leite
  • 1 Iogurte Natural
  • 20g de Leite em Pó
  • 60g de Açúcar 
  • 70g de coco
Preparação:

No copo da Bimby bem seco deite o coco e pulverize 15 segubdos na velodicade 9. Adicione 400g de leite e bata mais 2 minutos, velocidade 9. Junte o restante leite, o leite em pó e o açúcar e marque 4 minutos, temperatura 50º, velocidade 4. Junte o iogurte durante 15 segundos, velocidade 4.


Divida o liquido pelos frascos da iogurteira. Leve à iogurteira entre 8 a 10 horas ou pré aqueça o forno a 50º e desligue e coloque os frasquinhos no forno bem abafados com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos durante o mesmo número de horas.


No modo tradicional, numa liquidificadora ou num processador de alimentos bata o coco com metade do leite. Aqueça com o restante leite até que fique apenas morno, se for possível verifique com um termómetro de cozinha a temperatura do leite, não poderá exceder os 50º.


Na liquidificadora, misture o leite, o leite em pó e o açúcar. Adicione o iogurte e envolva tudo. Divida o liquido pelos frascos da iogurteira. Leve à iogurteira entre 8 a 10 horas ou pré aqueça o forno a 50º e desligue e coloque os frasquinhos no forno bem abafados com dois panos de cozinha e dois sacos plásticos durante o mesmo número de horas.

 
 NOTA: Esta receita foi retirada do site: http://www.bimboca.com/

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