FONDUE DE FROMAGE



Ingredientes:
  • vários tipos de queijos
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 cálice de aguardente de cereja (Kirsch)
  • 1 colher de farinha maisena
Preparação:

No tacho da fondue levar ao lume e deixar derreter tudo bem derretido, entretanto part-s o pão tipo da avò em quadradinhos e serve-se no aparelho da fondue aquecido, para os queijos estarem sempre derretidos.
Com os garfos proprios, pica-se um pedaço de pão, envolve-se no tacho do queijo e come-se....
é mesmo à moda de antigamente...lol...comem todos do mesmo tacho

Hmmmmm, mais uma delicia suiça...é mesmo bom...

REPARO: Nunca se bebe água com este manjar, deve-se fzaer acompanhar de um bom vinho ou então de um belo chá

Para sobremesa, reparem só nas delicias...ja ajudei a preparar:


  • Macarrons
  • Tartelette citron
  • Carac
  •  
     

Comentários

Mensagens populares