TARTE AU VIN CUIT...excelente

Como sempre, mas uma doçura deliciosa...



Desculpem lá, mas já ia quase a meio, quando me lembrei de tirar a foto e é claro, como estava tão deliciosa, tive de pedir a receita...é uma especialidade do cantão onde resíduo...VAUD...pois é...já tenho residência aqui, e vou começar a trabalhar no dia em que faria 10 anos de ATMAD...destino...

Ora vamos lá ao que interessa e deixemos-nos de lamechices:

Ingredientes:
  • 1 embalagem de massa quebrada (se a fizerem em casa fica mais deliciosa)
  • 3 dl de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha ou semolina
  • 80 g de açúcar
  • 2 dl de vinho fervido (vinho daqui da região...mas também dá com o nosso do Douro)
Preparação:

Abra a massa em um prato de torta com manteiga. Misture a farinha ou semolina no leite, adicione açúcar, vinho quente com especiarias e misture bem. Asse em forno a 200 ° por 30 a 40 min.

Outra receita:
massa quebrada 250g ou quebrados, vinhos 2dl cozido, 2 dl de creme de leite 2 ovos 1 colher de chá de farinha. Abra a massa em um prato de torta com manteiga. Picar a massa e cubra com papel vegetal e feijões ou pequenas bolas para cozinhar branco. Asse a massa no forno a 250 ° por 20 min. Retire a tampa e deixe esfriar um pouco. Misturar o produto cozido ao vinho. Despeje sobre a torta. Reduza o forno para 120 graus e asse 45-50 minutos, até que a mistura é tida como um espaço em branco.

REPARO: o que é o vinho cozido

Composto de suco de pêra ou maçã pressionado e aquecido por um fogo de madeira, raisinée é uma fruta concentrado utilizado na preparação de sobremesas



     

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