FONDUE CHINOISE

Ingredientes:


Ao contrário de fondues Borgonha, esta receita convida você e seus convidados para mergulhar as fatias de carne e peixe em um caldo de legumes ou carne, e não em óleo fervente, muito mais digerível e menos calórica, a fondue chinês para provar como um interesse real.
Eu amo a atmosfera sempre muito amigável que envolve estas refeições, pois são mais pasra se poder conversar que estar simplesmente a comer.
Aqui é a minha visão para este fondue, mas cabe à sua imaginação para fazê-lo evoluir.

Fondue chinês para 6-8 pessoas:
  • 5 litros de caldo de carne preparados (sacos de Ariake, por exemplo) ou de produtos hortícolas
    carnes, eles vão ser cortados em fatias finas, não cubos:
  • 400 g alcatra bem desengorduradas
  • 400 gramas de ave ou de frango Guiné sem a pele
  • 400 gr de fígado bovino, bem descascados e muito clara
  • 250 gramas de lombo de porco ou de vitela
  • 1 de gordura renal bovino, bem descascados
  • filetes de peixe
também cortado em fatias finas:

  • 400 g filé de peixe firme
e finalmente

  • 300 gramas de caudas de camarão descascados ou camarões crus
macarrão:
  • 300g de macarrão ou de soja macarrão chinês
  • 1 ovo por pessoa

A salada

verde apenas um punhado de agrião um coração de alface + poucas folhas de salsa e coentro e um espinafre, algumas folhas verdes picadinhas 2oignons novos compreendidos. Lave a salada misture bem e pique grosseiramente e depois de instalá-los em torno do local em pequenas placas

para temperos

ao redor da mesa têm pratos de mostardas diferentes, molho quente, nuoc nam pasta de rábano, soja etc molho. Também oferecemos o moedor de pimenta, sal fino e sal grosso.

Preparação:

1) Antes demais leve o macarrão a ferver em água e sal, deixe esfriar e drená-los, adicionando um pouco de azeite para que não grudem. colocá-los em uma bacia em cima da mesa.

2) No aparelho de aquecimento colocar em seu pote cheio 3/4 de caldo e deixe ferver (ele irá adicionar o caldo).

3) Em seguida, organizar harmoniosamente ao redor da mesa todos os ingredientes que você preparou.

4) Cada convidado terá um prato na frente dele uma longa fondue porcelana colher, garfo e um par de pauzinhos

5) O jogo que você tenha entendido é o seguinte:

Você leva um pedaço do que você desejar mergulhar no líquido fervente e depois tempere com seus temperos favoritos usando ocasionalmente.

6) Depois de ter todos a fome do seu comeu a dona de casa vai cozinhar o macarrão no caldo por 3 minutos

7) A tradição é que cada caso e um ovo com uma escumadeira para fazer cozinhar escalfado.
Sirva este fondue com cerveja chinesa, eu cá optei pelo nosso vinho do Douro

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