PRATO ESPECIAL JOANA PEREIRA - SUIÇA



Ingredientes para os rolinhos das batatas:
  • 2 batatas
  • 1 ovo
  • farinha q.b.
  • sal e pimenta q.b.
  • queijo de ovelha
  • pão ralado e ovo mexido
Preparação:
Aparam-se as batatas e ralam-se, de seguida mexem-se todos os ingredientes muito bem. A farinha vai-se acrescentando até o preparado não se colar às mãos.
Formam-se bolinhas e passam-se por ovo e de seguida por pão ralado.
Vai a fritar em óleo bem quente e quando vierem ao de cima já estão prontas. Reserve

Ingredientes para o puré de cenoura:
  • 5 cenoura
  • manteiga q.b.
Preparação:
Aparam-se as cenouras e cozem-se.
Faz-se um puré com um pouco de manteiga. Reserve

Molho Verde DELICIOSO:
  • 1 pimento verde
  • 2 pimentos padron
  • salsa
  • 3 dentes de alho
  • óleo
  • sal q.b.
  • 1/2 limão, só o sumo
Preparação:
Mistura-se tudo e coloca-se na picadeira. Pica-se tudo muito bem e por fim acrescenta-se o sumo de limão e está pronto a servir.
É um molho muito saboroso e delicioso

Preparação do prato:
No fundo de todo coloca-se o puré de cenoura.
Por cima coloca-se uma folha de alface, lavada e seca, de maneira a não tapar o puré por completo. De seguida colocam-se 2 bolinhas de batatas e por cima de tudo o molho verde.
VER FOTO

ADOREI....Delicioso, outra maneira de se comer as batatas....

Comentários

Mensagens populares