Gateau Payernois



Ingredientes para a base:
  • 65 g de açucar
  • 65 g de avelãs moidas
  • 75 g de farinha 
  • 1 pitada de sal
  • 75 g de manteiga/ margarina  
Preparação:
Mete-se a manteiga/ margarina a derreter, enquanto essa derrete pegamos numa terrina e acrescentamos o resto dos ingredientes, tiramos um garfo e misturamos os ingredientes metidos na terrina. Por fim quando a manteiga já estiver derretida acrescenta-se ao resto dos ingredientes e mexe-se tudo mito bem. Deita-se a base numa forma com 18 cm untada com manteiga e farinha e forra-se a base de modo a formatar a base de uma tarte. Reserve.

Ingredientes para o receio:
  • 50 g de açucar 
  • 65 g de avelãs moidas 
  • 1/2 pacote de açúcar baunilhado 
  • 50 g de natas 
Preparação:
Numa terrina mete-se o açúcar, as avelãs e o açúcar baunilhado mexe-se e só depois se acrescentam as natas, depois dessas acrescentadas mexe-se tudo muito bem com um garfo, como que se pareça com patê. Adiciona-se o "patê" à base e leva-se ao forno a 180º durante 20 a 25 minutos. Coloque num tabuleiro no centro do forno. 

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