PASTEL DE NATA

Ingredientes:
  • 600 g de massa folhada pronta 
  • 6 gemas de ovos 
  • 120 g de açúcar
  • 3 dl de natas 
  • canela em pó
  • açúcar em pó
  •  margarina para untar 

Preparação:

Estenda a massa folhada, unte bem várias forminhas lisas, (próprias para empadas) com a margarina e forre com a massa folhada, recortando em volta a massa excedente. 

Aqueça o forno a 250º.

Numa panela, junte as natas com o açúcar e as gemas. Misture tudo muito bem com uma colher de pau.

Leve ao lume brando esta mistura tendo cuidado de ir sempre mexendo com a vara de arames, até que comece a borbulhar. 

Distribuir o creme pelas forminhas e levar ao forno bem quente, que já estará aquecido.

Deixar que os pasteis cozem rapidamente e que alourem. Retire depois do forno, deixando-os esfriar um pouco antes de desenformar.

Sugestões Adicionais: 

Os pasteis de nata podem ser servidos mornos  ou frios, polvilhados com a canela em pó e o açúcar em  pó. 

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