09.01.2014 - Bacalhau com natas rápido


Ingredientes:

2 pacotes de bacalhau desfiado

1 kg de batatas fritas de compra congeladas e cortadas fininhas

1 chávena de leite

1 colher de sopa de maisena

200 ml de natas

1 cebola

3 dentes de alho

50 ml de azeite

Sal e pimenta q.b

Queijo ralado q.b.

 

Preparação:

Faça um estrugido com azeite, cebola e o alho. Depois de lavar as lascas de bacalhau em várias águas introduza as lascas no estrugido. Deixe cozinhar um pouco. Acrescente um pouco de água para o bacalhau não agarrar ao tacho, introduza as batatas e deixe cozinhar durante aproximadamente 5 min, sempre em lume médio. Coloque agora a maisena dissolvida no leite frio e as natas. Retifique o sal e tempere com a pimenta. Deixe cozinhar mais 5 min. Coloque agora num pirex de ir ao forno, cubra com queijo ralado e leve ao forno até o queijo ficar tostado.

 

DELICIOSO!!!!

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares