15.01.2014 - Frango estufado com ervilhas e cenouras


Ingredientes:

1 frango do campo

1 cebola grande (aos cubos)

3 dentes de alho laminados

3 cenouras (aos cubos)

250 gr de ervilhas congeladas

azeite q.b.

1 raminho de salsa

sal e pimenta q.b.

1 Knorr Natura de Frango

3 dl de vinho branco

Preparação:

Partir o frango em bocados, limpar de gorduras e lavar. Reservar.

Num tacho deitar o azeite, a cebola, o alho e deixar refogar. Distribuir o frango por cima da "cama" preparada anteriormente no tacho.
Deixar dourar o frango de ambos os lados, durante uns minutos. Adicionar o vinho e o Knorr Natura desfeito em 2,5 dl de água quente. Deixar estufar lentamente durante cerca de 30 minutos.
Juntar as cenouras, tapar o tacho e continuar a refogar em lume médio. Acrescentar as ervilhas e estufar até que estejam tenras, bem como as cenouras.
Deve cozinhar cerca de uma hora para que tudo fique bem estufado.
Acompanhei com umas batatas cozidas... as últimas portuguesas...

Comentários

Mensagens populares