19.01.2014 - Pimentos recheados com Legumes


Ingredientes:
4 pimentos
1 cebola pequena
200gr de cogumelos laminados
1 pimento vermelho picado
1/2 chávena de espinafres lavados
200gr de alho francês lavado
150gr de cajus salgados
Salsa, azeite, canela, cominhos, sal e pimenta q.b.

Preparação:

Saltear em azeite a cebola e os cogumelos, adicionar o alho francês e o pimento vermelho e deixar cozinhar durante cerca de 4 a 5 minutos. Por fim, junte os espinafres e deixe cozinhar uns instantes.
Temperar os vegetais e adicionar-lhes a quinoa. Retirar do lume e juntar a salsa e os cajus.
Lavar os pimentos que vão ser recheados. Cortar um círculo no topo, de forma a remover a parte superior. Retirar as sementes e filamentos. Lavar novamente de formar a retirar sementes que não tenham saído. Deixar os pimentos secar.
Pré-aquecer o forno a 180º C.
Rechear os pimentos com a mistura de quinoa e legumes. Tapar cada pimento com a tampa anteriormente retirada e colocar num tabuleiro ligeiramente oleado.
Levar ao forno durante 40 minutos.

Comentários

Mensagens populares