20.01.2014 - Lombos de Salmão com Ervilhas em papillote


Ingredientes:
2 lombos de salmão
Mistura de sal com especiarias
Alho de moinho
Raspa e sumo de limão
Duas mãos cheias de ervilhas congeladas
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de queijo creme

Preparação:
Começar por ligar o forno nos 200ºC.
Cortar dois quadrados grandes de papel de alumínio. Em cada um deles, colocar o peixe no centro e temperar com o sal, o alho de moinho, o sumo e a raspa de limão. Acrescentar uma mão cheia de ervilhas em cada lombo e salpicar com mais um pouco de sal. Adicionar a colher de azeite pelos dois montinhos.
Fechar em forma de barquinho e levar ao forno, num tabuleiro, para mais fácil transporte, por cerca de 20 minutos.
Findo o tempo, retirar do forno, abrir os barquinhos com muito cuidado e adicionar em cada um deles o queijo creme.
Servir de imediato.


Observações:
Servir acompanhado de um arroz branco.

Comentários

Mensagens populares